Добро пожаловать на обновленный сайт ООО "Инжект". Мы сделали всё, что бы вам было удобно решать нужные задачи.

Статьи

Интересные статьи

Пневматический насос

Пневматический насос

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такое оборудование, как пневматический насос, применяется для выполнения множества задач. Без него вряд ли были бы качественными реставрационные работы или ремонтные мероприятия в старых зданиях. Мы – группа компаний «Injekt», предлагаем Вам продукцию ведущих фирм-производителей специального оборудования.

Инъектирование – это процесс, позволяющий качественно, надежно решить задачу по повышению прочностных характеристик конструкций, по оперативному устранению течей. Поэтому важно, чтобы приобретенные инъекционные составы и оборудование было корректно подобранным.

Преимущество пневматического насоса:

Звоните нам по указанным контактным данным, чтобы получить подробную информацию о видах оборудования. Вам нужно лишь сообщить консультанту, какие задачи требуют решения, и опытный специалист предложит адекватный вид оборудования. В зависимости от требований к производительности, от видов используемых материалов(например, инъектирование акрилатных гелей или полиуретановых смол), будет выбрана конкретная модель насоса. Если же Вы уже выбрали пневматический насос с определенными характеристиками, то сделайте заказ по многоканальному телефону (499) 968-60-08.


Если для Вас эта информация оказалась полезной или интересной, поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми, возможно она пригодиться им в будущем.

 

logo7

ООО "Инжект

119180, Москва, ул. Б. Полянка, д. 51А/9

ИНН 7713639762

Email: smola.gel@gmail.com

Телефон: +7 (499) 968-60-08

Моб.: +7 (916) 657-77-11

Мы в фотографиях

*Линейка инъекционных материалов «Инжект» прошла «Экспертную комиссию по инновационным технологиям и техническим решениям» и включена в Реестр № 4/2013, и Реестр № 1/2016 от 29.02.2016 г. инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы.

© 2017 ООО «Инжект». Все права защищены.

Поиск материалов, оборудования и решений по гидроизоляции на сайте