Добро пожаловать на обновленный сайт ООО "Инжект". Мы сделали всё, что бы вам было удобно решать нужные задачи.

Статьи

Интересные статьи

Двухкомпонентный гелевый насос

Двухкомпонентный гелевый насос

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Двухкомпонентный гелевый насос позволяет проводить инъекции двух компонентов гидроизоляционного материала. Каждый компонент поставляется до инъекционного пистолета по разным шлангам, а непосредственно перед инъекцией элементы смешиваются и вводятся в отверстие поверхности. Данные модели насосов рассчитаны на работу с двухкомпонентными гидроизоляционными материалами в виде гелей.

Группа компаний «Injekt» является одним из крупных поставщиков насосов двухкомпонентного типа. Мы также реализуем электрический мембранный насос. Представленная продукция производства известных в мире торговых марок имеет отличное качество и сопровождается гарантией. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто предоставляет услуги по гидроизоляции зданий. Поставляемые нами насосы двухкомпонентного типа обладают следующими характеристиками:

  • они имеют современную конструкцию;
  • выдерживают интенсивные нагрузки;
  • обеспечивают проникновение инъекционных составов в труднодоступные места;
  • обладают высокой производительностью;
  • существенно сокращают время проведения гидроизоляционных работ.

Элементы насосов, которые в процессе инъекций соприкасаются с растворами, изготовлены из нержавеющей стали, что продлевает срок службы оборудования и его надежность.

Если Вам необходимо приобрести двухкомпонентный гелевый насос, мы предложим Вам различные комплектации данного оборудования и доступные цены на него.


Если для Вас эта информация оказалась полезной или интересной, поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми, возможно она пригодиться им в будущем.

 

 Логотип ООО "Инжект"

ООО "Инжект

123060, Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, корп. 3, п 303

ИНН 7713639762

Email: smola.gel@gmail.com

Телефон: +7 (499) 968-60-08

Моб.: +7 (916) 657-77-11

Мы в фотографиях

*Линейка инъекционных материалов «Инжект» прошла «Экспертную комиссию по инновационным технологиям и техническим решениям» и включена в Реестр № 4/2013, и Реестр № 1/2016 от 29.02.2016 г. инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы.

© 2017 ООО «Инжект». Все права защищены.

Поиск материалов, оборудования и решений по гидроизоляции на сайте