Добро пожаловать на обновленный сайт ООО "Инжект". Мы сделали всё, что бы вам было удобно решать нужные задачи.

Статьи

Интересные статьи

Устранение протечек
Статьи 110

Устранение протечек

Чем обеспечивается устранение протечек – быстрое, надежное и качественное? Конечно же, в первую очередь грамотной диагностикой. От того, насколько…
Стабилизация грунтов
Статьи 115

Стабилизация грунтов

Для того чтобы стабилизация и укрепление грунтов могли быть выполнены в сжатые сроки, необходимо использовать современное оборудование и качественные…
Отсечная гидроизоляция
Статьи 70

Отсечная гидроизоляция

Отсечная гидроизоляция позволяет устранить повышенную влажность в подвалах и помещениях нижних этажей. Для предотвращения воздействия на здание…
Остановка напорных течей
Статьи 91

Остановка напорных течей

Гражданские сооружения или промышленные объекты, в которых требуется незамедлительная остановка напорных течей, должны быть предварительно…
Инъекционная гидроизоляция
Статьи 89

Инъекционная гидроизоляция

Практика эксплуатации заглубленных и гидротехнических объектов различного назначения показывает, что на инъекционная гидроизоляция абсолютном…
Подвал дома
Статьи 62

Инъекционные составы

Для инъекционной гидроизоляции, ремонта и заделки щелей, требуются инъекционные составы с определенными свойствами. Мы – группа компаний «Injekt»,…
Метилметакрилатные гели
Статьи 71

Метилметакрилатные гели

Метилметакрилатные гели обладают отличной способностью впитывать воду, применяются для надежного заполнения пустот, швов и микротрещин, которые могут…
Колбовые насосы для инъекций
Статьи 64

Колбовые насосы для инъекций

Колбовые насосы для инъекций позволяют качественно и быстро выполнять гидроизоляционные работы любого объема. С помощью этого оборудования можно…
Электрический мембранный насос
Статьи 117

Электрический мембранный насос

Всем, кто занимается выполнением гидроизоляционных работ, группа компаний «Injekt» предлагает электрический мембранный насос высокого качества. Мы…
Пневматический насос
Статьи 77

Пневматический насос

Такое оборудование, как пневматический насос, применяется для выполнения множества задач. Без него вряд ли были бы качественными реставрационные…
Двухкомпонентный гелевый насос
Статьи 65

Двухкомпонентный гелевый насос

Двухкомпонентный гелевый насос позволяет проводить инъекции двух компонентов гидроизоляционного материала. Каждый компонент поставляется до…
Разжимные пакеры
Статьи 89

Разжимные пакеры

Качественные разжимные пакеры для выполнения ремонтных работ Вы можете заказать у нас. Мы, группа компаний «Injekt», предлагаем только проверенное…
Подвал
Статьи 96

Проникающая гидроизоляция CARAT

В конце девяностых годов прошлого столетия на российском рынке гидроизоляционных материалов заглубленных конструкций, без преувеличения, с появлением…
Строительство дома
Статьи 69

Проблема применения строительных материалов в соответствии с их назначением

Сегодня, несмотря на объективные сложности, медленно, но верно строительный рынок России движется в направлении роста профессионализма и качества…

logo7

ООО "Инжект

119180, Москва, ул. Б. Полянка, д. 51А/9

ИНН 7713639762

Email: smola.gel@gmail.com

Телефон: +7 (499) 968-60-08

Моб.: +7 (916) 657-77-11

Мы в фотографиях

*Линейка инъекционных материалов «Инжект» прошла «Экспертную комиссию по инновационным технологиям и техническим решениям» и включена в Реестр № 4/2013, и Реестр № 1/2016 от 29.02.2016 г. инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы.

© 2017 ООО «Инжект». Все права защищены.

Поиск материалов, оборудования и решений по гидроизоляции на сайте