Добро пожаловать на обновленный сайт ООО "Инжект". Мы сделали всё, что бы вам было удобно решать нужные задачи.

Статьи

Интересные статьи

Остановка напорных течей

Остановка напорных течей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гражданские сооружения или промышленные объекты, в которых требуется незамедлительная остановка напорных течей, должны быть предварительно подготовлены к ремонтному процессу. Специалистам необходимо будет узнать причину образования трещин, чтобы выбрать нужный вид оборудования и материалов.

Также важно адекватно оценить активность фильтрации воды сквозь трещину. Мы, группа компаний «Injekt», предлагаем Вам выбрать действительно качественное, мощное оборудование для проведения ремонтных мероприятий, например устранение протечек. Наши клиенты получают подробные консультации относительно выбора комплектующих материалов, поэтому сотрудничать с нами выгодно.

Преимущества сотрудничества. профессиональные консультации;

  • качественное, проверенное оборудование;
  • широкий ассортимент продукции.

Мы поможем Вам выбрать оборудование и материалы, которые позволяют в самые короткие сроки устранить течи: инъекторы, насосы, полиуретановые смолы и другие гидроизоляционные составы. Инъекционная гидроизоляция позволяет быстро и экономно решать задачи по остановке напорных течей. Технология инъектирования заключается в заполнении пустот и образовавшихся трещин специальными составами. Герметизация выполняется при использовании инъекционного оборудования.

Звоните нам по указанным контактам, чтобы узнать подробности лучших предложений! Помните, что остановка напорных течей должна быть своевременной.


Если для Вас эта информация оказалась полезной или интересной, поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми, возможно она пригодиться им в будущем.

 

logo7

ООО "Инжект

123060, Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, корп. 3, п 303

ИНН 7713639762

Email: smola.gel@gmail.com

Телефон: +7 (499) 968-60-08

Моб.: +7 (916) 657-77-11

Мы в фотографиях

*Линейка инъекционных материалов «Инжект» прошла «Экспертную комиссию по инновационным технологиям и техническим решениям» и включена в Реестр № 4/2013, и Реестр № 1/2016 от 29.02.2016 г. инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы.

© 2017 ООО «Инжект». Все права защищены.

Поиск материалов, оборудования и решений по гидроизоляции на сайте