Добро пожаловать на обновленный сайт ООО "Инжект". Мы сделали всё, что бы вам было удобно решать нужные задачи.

Статьи

Интересные статьи

Отсечная гидроизоляция

Отсечная гидроизоляция

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отсечная гидроизоляция позволяет устранить повышенную влажность в подвалах и помещениях нижних этажей. Для предотвращения воздействия на здание влаги, поднимающейся от грунта на высоту до 30см от уровня границы намокания, осуществляется горизонтальная гидроизоляция.

В рамках данного мероприятия вдоль периметра помещения под углом до 45 градусов делают отверстия диаметром до 3см определенной глубины так, чтобы они не доходили до внутренней границы стен примерно на 10см. В полученные отверстия закачивают специальные гидроизоляционные составы, а затем покрывают раствором, чтобы восстановить прочность стен.

В зависимости от свойств и особенностей конструкции в роли инъекционных материалов могут использоваться специальные проникающие составы и гели, обладающие следующими свойствами.

  • они имеют прекрасные гидроизоляционные качества;
  • используются в помещениях с повышенными показателями влажности;
  • обладают отличной адгезией со многими стройматериалами;
  • как и инъекционная гидроизоляция, позволяют проводить работы при любых температурах;
  • экономно расходуются.

Группа компаний «Injekt» предлагает большой выбор инъекционных составов. Исходя из поставленных задач: будь-то устройство отсечной гидроизоляции или проведение других работ, Вы сможете выбрать наиболее подходящий материал для требуемых целей.


Если для Вас эта информация оказалась полезной или интересной, поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми, возможно она пригодиться им в будущем.

 

logo7

ООО "Инжект

119180, Москва, ул. Б. Полянка, д. 51А/9

ИНН 7713639762

Email: smola.gel@gmail.com

Телефон: +7 (499) 968-60-08

Моб.: +7 (916) 657-77-11

Мы в фотографиях

*Линейка инъекционных материалов «Инжект» прошла «Экспертную комиссию по инновационным технологиям и техническим решениям» и включена в Реестр № 4/2013, и Реестр № 1/2016 от 29.02.2016 г. инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы.

© 2017 ООО «Инжект». Все права защищены.

Поиск материалов, оборудования и решений по гидроизоляции на сайте