Добро пожаловать на обновленный сайт ООО "Инжект". Мы сделали всё, что бы вам было удобно решать нужные задачи.

Статьи

Интересные статьи

Подвал дома

Инъекционные составы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для инъекционной гидроизоляции, ремонта и заделки щелей, требуются инъекционные составы с определенными свойствами. Мы – группа компаний «Injekt», предлагаем Вам широкий выбор составов для обеспечения качественного проведения ремонтных мероприятий. Наши консультанты готовы дать Вам исчерпывающую информацию относительно применяемого оборудования и используемых материалов. Ваш выбор будет удачным.

Инъекционные составы:

  • эпоксидные смолы;
  • акрилаты – инъектирование на основе акриловых гелей применяется для долговечной гидроизоляции тонких трещин, швов;
  • полиуретановые смолы;
  • составы на основе микроцементов – инъектирование применяется для укрепления бетонных конструкций, для заполнения внутренних полостей и пустот.

Инъекционные составыДля того чтобы выбранное оборудование, например инъекционные пакеры, и используемые материалы действительно смогли решить поставленные задачи, необходимо участие высококвалифицированных специалистов. При всей кажущейся простоте использования материалов, инъектирование требует профессионального подхода.

Звоните нам по телефону (499) 968-60-08, чтобы заказать необходимые для работы инъекционные составы – наши консультанты помогут Вам с выбором.


Если для Вас эта информация оказалась полезной или интересной, поделитесь ей в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми, возможно она пригодиться им в будущем.

 

 Логотип ООО "Инжект"

ООО "Инжект

123060, Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, корп. 3, п 303

ИНН 7713639762

Email: smola.gel@gmail.com

Телефон: +7 (499) 968-60-08

Моб.: +7 (916) 657-77-11

Мы в фотографиях

*Линейка инъекционных материалов «Инжект» прошла «Экспертную комиссию по инновационным технологиям и техническим решениям» и включена в Реестр № 4/2013, и Реестр № 1/2016 от 29.02.2016 г. инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа города Москвы.

© 2017 ООО «Инжект». Все права защищены.

Поиск материалов, оборудования и решений по гидроизоляции на сайте